焼き肉 ― 2008年02月25日 00時57分08秒
当然のように,夕食は焼き肉.
某チェーンは近所にないので,この辺りでは一番お気に入りのお店に行くことにした.お気に入りといっても,そうそう焼き肉ばかりを食べているわけではないので,結構久しぶり(数年ぶりかも)である.
行ってみてびっくり.混んでいる,のはいいとして,雰囲気が明るくなっている.そして値段が…不思議.基本的には高い.カルビ1200円,タン塩1980円など,肉はかなり高めの値段設定である.頼んでみたのだが,ボリュームは大したことはない.
一方で,石焼ビビンバが800円程度などとなっており,こちらはまぁ普通.
味は,やはり値段だけのことはある,という感じでとても美味しい.がしかし,値段を考えながらちょっとどきどきして食べる,というのはどうも私の焼き肉のスタイルに合わない.
結局,不完全燃焼で食事終了.決して少ししか食べなかったわけではないけれども….
ちなみに,デジカメを職場に忘れたので,写真はなし.
某チェーンは近所にないので,この辺りでは一番お気に入りのお店に行くことにした.お気に入りといっても,そうそう焼き肉ばかりを食べているわけではないので,結構久しぶり(数年ぶりかも)である.
行ってみてびっくり.混んでいる,のはいいとして,雰囲気が明るくなっている.そして値段が…不思議.基本的には高い.カルビ1200円,タン塩1980円など,肉はかなり高めの値段設定である.頼んでみたのだが,ボリュームは大したことはない.
一方で,石焼ビビンバが800円程度などとなっており,こちらはまぁ普通.
味は,やはり値段だけのことはある,という感じでとても美味しい.がしかし,値段を考えながらちょっとどきどきして食べる,というのはどうも私の焼き肉のスタイルに合わない.
結局,不完全燃焼で食事終了.決して少ししか食べなかったわけではないけれども….
ちなみに,デジカメを職場に忘れたので,写真はなし.
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://city.asablo.jp/blog/2008/02/25/2660076/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。